منتدى منيره
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات منيره سجل معنا وشاركنا فى المنتدى
منتدى منيره
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات منيره سجل معنا وشاركنا فى المنتدى
منتدى منيره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى منيره


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
  مرحبا با الاستاذ حماده لغد افضل مع منيرة
    مرحبا بالاستاذ الفاضل الرحال في منتداه لغد افضل مع منيرة
  مرحبا مرحبا بالاستاذه رحيق في منتداها لغد افضل مع منيرة
  مرحبا واهلا بالاستاذة الجميلة فاطمة الزهراء في منتداها لغد افضل مع منيرة
المواضيع الأخيرة
» لا يعترف بالفضل لأهل الفضل إلا ذووه
كيكة  بالجزر Emptyالثلاثاء 12 مارس 2013 - 22:30 من طرف عزالدين محمد الحسين علام

» (قل أتعلمون الله بدينكم)؟
كيكة  بالجزر Emptyالإثنين 11 مارس 2013 - 9:33 من طرف عزالدين محمد الحسين علام

» وردة لا كالورود
كيكة  بالجزر Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 21:01 من طرف عزالدين محمد الحسين علام

» رغم العشق...
كيكة  بالجزر Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 12:58 من طرف Admin

» كلمات من بحر كلماتى
كيكة  بالجزر Emptyالسبت 9 مارس 2013 - 12:52 من طرف Admin

» رجل على صفيح ساخن
كيكة  بالجزر Emptyالإثنين 4 فبراير 2013 - 15:02 من طرف Admin

» أخر كلماتى...أنا
كيكة  بالجزر Emptyالأربعاء 2 يناير 2013 - 18:50 من طرف Hamada

» انتهت قصتي معه قبل ان تبداْ
كيكة  بالجزر Emptyالإثنين 12 نوفمبر 2012 - 10:17 من طرف Admin

» منام الليل 2
كيكة  بالجزر Emptyالخميس 17 مايو 2012 - 14:29 من طرف Admin

» منام الليل
كيكة  بالجزر Emptyالأربعاء 16 مايو 2012 - 10:45 من طرف Admin

» منام الليل
كيكة  بالجزر Emptyالأربعاء 16 مايو 2012 - 10:06 من طرف عادل امين

» لااتحمل
كيكة  بالجزر Emptyالخميس 10 مايو 2012 - 5:36 من طرف Admin

» البومة
كيكة  بالجزر Emptyالإثنين 16 أبريل 2012 - 12:37 من طرف Admin

» الانتظار
كيكة  بالجزر Emptyالثلاثاء 10 أبريل 2012 - 22:00 من طرف Admin

» ماذا بعد
كيكة  بالجزر Emptyالثلاثاء 10 أبريل 2012 - 20:07 من طرف Admin

للشاعره
لعلني انا .. الوحيدة ...
التي عشقت ..ايامك
وزمانك الذي مضى
من سطور.. جافة
وخطوط .. رفيعة
لم يراها الا..انا
لاني ابحث بين تنايا
ثيابك القديمة
ادقق.. وبرفق
اخبئها.. لاريها لك
لتلبسها.. تانية
وانت معي..فتكتشف
كم احببتك
وكم من سنين عمري
ضاعت ..وانا اتنظرك
اقرا.. كل جديدك
واحاول ان المع.. قديمك
فربما تلتفت حولك
فتراني .. واقفة في زواياك
افتح دراعي..
واتاهب.. للقياك
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الأربعاء 26 ديسمبر 2012 - 6:10

 

 كيكة بالجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
latifalob




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

كيكة  بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالجزر   كيكة  بالجزر Emptyالأربعاء 4 يناير 2012 - 15:35

كيكة بالجزر
5البيضات
2كيسان زيت
2كيسان جزر محكوك
4الخمارات
2معالق كبار كاكاو
11معالق كبار من الدقيق
طريقة
نطربو ابيض البيض مع سندة مزيان ثم نضيف صفار البيض مع زيت والجزر والكاكاو وفي الاخيرنضيف دقيق مع الخمارات
ونخدمهم مزيان ونصبها في القالب ونوضعها في الفرن على نار هادءة
نصنع سيرو للسقي
ناخد كاس ونصف من الماء وملعقة من نسكفي مع ملعقة من سندة ونوضعها فوق نار حتى تغلى
والان نوجد كريما لتزيين
ناخد كاس دنيت شكلاط مع شكلاط اسود في حمام مريم
ونزين بها الحلوى بطريقة لتناسبك سيدتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

كيكة  بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالجزر   كيكة  بالجزر Emptyالأربعاء 4 يناير 2012 - 17:51

شكرا جزيلا سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monira.alafdal.net
latifalob




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 30/12/2011

كيكة  بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالجزر   كيكة  بالجزر Emptyالثلاثاء 17 يناير 2012 - 15:30

غريبة باللوز والجنجلان
كيلو ونصف رابعة طحين فورص على حسب الخليط
نصف رابعة اللوز محمر ومهرمش
نصف رابعة زبيب
كاس جنجلان محمر
رابعة سكر كلاصي
ورابعة اخرى لتفنيد
رابعة زبدة
2كيسان زيت
2خمارات
قليل من ماء الزهر
الطريقة
نخدم الزبدة اولا ثم نضيف الزيت و السكر ونخلط الكل ثم نضيف اللوزمع الزبيب والجنجلان وماء الزهر وفي الاخير نضيف الطحين مع الخمارات ونخلطها جيدا ثم نشكلها على شكل كورات وندق عليها بالطابع وندخلها الفرن حتى تتحمر وعند خروجها من الفرن نفندهض في سكر كلاصي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منيره  :: المطبخ العربي :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: